С неведомой попытки

Александр Борисов9
Наконец с неведомой попытки.
В полной силе Видим водопад.
И сверкают капельные слитки
Водной массой, скопищем громад.
Там полет крутящего потока.
И сильнейший для каменьев пресс..
Мы сильны воспоминанием срока.
И не гаснет вечный интерес..