На 5 километр..

Александр Борисов9
И снова пятый километр..
Ручьи свой статус повышают.
Ведь им преграды больше нет.
Косички вод побег прощают.
Извилист путь не стройных вод.
Они сильны многолосьем.
Увидим новый поворот.
И славен мир извечной осью.