***

Елена Никитова
Живи, покуда светит солнце
В обычном доме, в светлом мире
Живи,пиши свои диктанты
Не спи ночами
Слушай Баха.
Живи
Пусть ровно сердце бьётся
И лотосы цветут в эфире
И молодые музыканты
Играют партию без страха.
Вдохни всей грудью
Эту осень
Ещё немного
Станет белым
Вокруг огромное пространство
И свежесть вдруг
Подарит небо.
Вдохни всей грудью
Снег внезапный
Очистит воздух
И с надеждой
Мы попадем в непостоянство
Живого мира -
Новый ребус.