Ну здравствуй, Вселенная

Оксана Романенко Лучик
Ну здравствуй, Вселенная, как поживаешь-
А мы потихоньку живем в мире этом,
Для счастья же много не нужно, ты знаешь-
Чтоб солнцем, любовью все были согреты,
Чтоб были здоровы любимые нами,
Чтоб детки росли, без боязни, как надо,
Не плача ночами по бросившей маме,
Которая может быть вспомнит, когда-то,
Чтоб люди друг друга всегда понимали,
И жили бы дружно, без ссор.В самом деле!
Чтоб грязью и ложью бы не поливали
Всех тех, с кем вчера за одним столом ели,
Чтоб были добры, потому что так важно,
Когда помогать люди могут друг другу,
Ведь ,если подумать, по-моему страшно
Терпеть в одиночку душевную вьюгу...
Прошу, помоги своим дельным советом,
Что нужно нам сделать, чтоб мир изменился,
И душ потепленья процесс чтоб при этом,
На полную мощность ,вдруг взял и включился!
13.10.2021г