Все чувства женщине к лицу

Ник Мамаев
Способность принимать решения
Дана мужчине – не жене.
В том все живые предложения,
С окраской чувства в неглиже.

Жена – помощник в ратном деле,
Семьи надежда и оплот.
И тут же погружение в тело.
Восторги тонкие в постели
Не по Душе ей Дон-Кихот

И флибустьеры, и учёный
Им могут чувства раздражать.
Приятны ягоды мочёные
И двери в туалет точёные,
К тому ж роскошная кровать.
 
Чу! Философствовать не может,
Бессильна Мысли отобрать,
Когда мужчина ей поможет,
С ним начинает гарцевать.   

Способна предложить чертоги
Свои любому подлецу.
Не будьте, люди, слишком строги.
Все чувства женщине к лицу.

8.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета

Заимствовано от Беспечного Ездока