Человек и Паук

Борин
"Можно, я развешу паутину? -
Просит у Хозяина Паук, -
Мух не будет в доме и помину:
Я ведь Кандидат сиих наук!"
Глянул Человек на Кандидата
И сказал, бородку теребя:
"Хоть и мух, конечно, мне не надо,
Но и паутины от тебя".