Что-то есть такое

Александр Смоловик
Между богом и душой,
Что-то есть такое,
Что сближает нас с тобой
И тревожит сердце.

Мы и в боге, и в душе
Все чего-то ищем.
Даже, если быть беде,
Мы на них не ропщем.