перевести часы

Губчак Ирина
А я, перевести хочу часы,
на час назад
и плюс ещё пол года,
туда где было солнце и тепло!
Туда в Июнь, где ясная погода….
Перевести часы, на сказочный Закат,
Где трели птиц, я в упоении слышу…
Где каждой ночи, ты безмерно рад…
Окно открыто и я небо вижу!
Где, вкус  малины на твоих губах,
Меня пьянит, блаженством и любовью.
Где замираю я, в твоих руках…
И к звёздам поднимаюсь за тобою!
Ах, если бы, перевести часы….
Ах, если бы…
Ах, если….