Пусть будет счастье

Людмила Тутова
Счастье пусть обнадёжит
    Каждое мгновенье.
Конечно, оно сможет
    Унести сомненья.
Может буйство усмирить,
    Что тревожит души.
И сердца добру открыть
    Не  только на суше.
С добром и счастье рядом
    Будет на планете.
Всем людям очень надо
    Счастье в белом свете.
Всем, важные мгновенья
    Потоком  счастливым.
Простого умиленья
    Этих дней красивых.
Счастье дружит с добротой ,
    Понятно и без слов.
Что ж путь туда не простой
    У наших дней, годов?
Пусть счастье обнадёжит
    Каждое мгновенье.
Тогда и  время сможет
    Унести сомненья.
08.11.21.