Гиперборейская Луна

Рина Наумова-Дэвис
Когда ты спишь,стою я у окна.
Уже не холодно совсем.
Гиперборейская Луна
Зовет в свой серебристый плен,
Туда ,где тайна всех веков
Двоих склоняет  к вечности
Где ты,  мой символ  человечности,
Рисуешь в космосе любовь...