Ходит с тишиною

Людмила Тутова
Ходит с тишиною
Осень в проулке.
Мокрою тропою
Моя прогулка.

Это дождь, наверно,
Тоже погулял.
Был пока примерный,
Словно, забавлял.

Солнцу улыбнулся
И тихонько сник.
Мокрый клён  согнулся
Ещё не привык.

Пусть бы не заладил
Днями дождик лить.
С ноябрём поладил,
Стал бы в дружбе жить.

Ноябрю такому
Рады все люди.
Хоть не к золотому
Их радость будет.
08.11.21.