За бугром

Людмила Тутова
За бугром не видно,
Что бедлам творится там.
Потому обидно,
Что такой там тарарам.

Волокита вечна,
Ничем не остановить.
Добрые же речи
Надоест им говорить.

Словно, все немые,
Что живут там, за бугром.
России такие
Стали уже в горле ком.

Что вновь задумали
Эти горе-партнёры?
С базара думы их
И мутят все просторы.
08.11.21.