Вина

Анатолий Чертенков
"Вот же оно как вышло…
Прозрел я, но слишком поздно,
Сердце своё не услышал -
И почернели звёзды.

И сумрак упал на крыши,
И ветрено стало очень…
Друга вчера не услышал -
И наступила осень…"