Меняйте...

Наталья Лиса
Меняйте жизнь свою,меняйте...
Ведь остановитесь и Всё...
Все впечатления-прощайте!
И съела уже моль пальто!
Меняйте,что-нибудь меняйте!
Как интересней станет жить,
Учитесь,пойте, создавайте,
Не говори "не может быть"!
Меняйте,каждый миг меняйте!
А может миг-вся ваша жизнь!?
Любите,"жгите","дурака валяйте",
И если плохо - улыбнись!
И если даже будет поздно....
Меняйтесь сами и тогда,
Творите,знайте-всё возможно!
И будьте счастливы всегда!