***

Тори Бес
У тебя своя дорога, просто будь собой.
Не пародией на многих, но учись у всех.
На ошибках сотрешь ноги, но не стой.
Не бывает взлётов без сопротивлений и помех.

Среди своих, чужих историй, позволь каждому решать,
Приходят, улыбайся, уйдут, не провожай грубя.
Цени каждого настолько, чтобы выбор дать.
Цени себя настолько, чтобы быть с теми кто выбрал тебя.

Будь внимателен и тверд, не упускай свой шанс.
Не стесняйся быть собой, кто если не ты.
Сделай что-то важное себе и каждый час,
Из простейших мелочей составлена вся жизнь.

Оставайся благородным, никогда не мсти.
Сильным будь, свои ошибки не приписывай судьбе.
Уважай людей настолько, чтобы им не льстить.
Уважай себя настолько, чтоб не льстить себе.