Тихий Конкурс Эпиграф Мураками

Выход Из Под Контроля
Привет, дорогие выходцы и гости площадки!

Как вы знаете, Выход успешно «расширил» свою территорию до самого Тихого океана, охватив оба побережья - от Дальнего Востока России до США.
Мы рады приветствовать всех участников и предлагаем на этот раз окунуться в атмосферу Азиатско-Тихоокеанского региона, в частности - в культуру Японии, ярким представителем которой является ХАРУКИ МУРАКАМИ — известный японский писатель и переводчик, чьи книги являются бестселлерами как в Японии, так и далеко за её пределами. Работы Мураками в большинстве своем сюрреалистичны и меланхоличны, в их сюжеты вплетены философские рассуждения.

Итак, мы предлагаем Вам цитаты из двух работ Харуки Мураками:

- 30 цитат из книги «Норвежский лес» (от Марианны)

- 30 цитат из книги «Кафка на Пляже» (от Лоры)

В заявке на цитаты просим указывать два числа в диапазоне от 1 до 30 включительно.

В случае, если цитаты по каким-либо причинам участнику не подходят,  конкурс не запрещает писать стихи на цитаты, выданные другим авторам, но в этом случае стихотворение будет рассмотрено «вне конкурса».
В случае, если количества цитат не хватит на всех желающих, мы найдем для Вас новые).
В лонг принимаются не более 2-х стихов от каждого автора, остальные - если таковые появятся - с удовольствием будут приняты вне конкурса.

Внимание! Из-за разных часовых поясов возможны задержки в выдаче цитат, просим отнестись к этому с пониманием.

В связи с высокой загруженностью ведущих обращаемся ко всем участникам с просьбой: переписку под рецензией-заявкой на цитаты осуществляют исключительно участник конкурса и ведущие.

Выдача цитат – с 8 ноября до 24.00 11 ноября

Дописываем – до 24.00 15 ноября

Голосуем – до 24.00 19 ноября

Начиная с этого конкурса и до конца года Выход решил попробовать ввести дополнительный приз - ВЫБОР РЕДАКЦИИ. Члены редколлегии выберут 1-2 стихотворения, которым этот приз и будет вручаться.

Желаем всем удачи и вдохновения!

Марианна Казарян
Лора Катаева