Плачет кот у двери

Майя Ковалёва
Плачет кот у двери -
Отвори и подбери.
Он не зря к тебе прибился,
Вот добро и сотвори!..

"Без кота жизнь не та" -
Суета и маета.
Шея ноет,  и колени
Посещает ломота.

А с котом, а с котом
Веселее, и притом
Чудо - "кошкотерапия"
Исцелит любой симптом.

Покорми,  обними,
В сердце котика прими:
Вот он, друг твой и целитель.
Только вовремя пойми!