Ноябр

Виктор Стремоусов -Иванников
   

       Здравствуй, Ноябрь..
Прощай, осени миг золотой.
Погода шептала - временем года,
Дыханием свежести белых берёз,
Нежностью белых снежинок, днём
Талой воды  на лице - падая снег,
На земле укрывая деревья,
Ярких красок природы холста.
Восхищаясь движением кисти,
Согретая небом, Планетой Творца,
Солнечным светом вселенной,
Парящей в пространстве души.