Пустота

Карина Пушкина
Привет, вдохновение, ты вернулось...
Не хочу я писать о страсти,
О любви я писать не хочу.
И не в силах какой-либо власти
Мне помочь,как и, впрочем,врачу.

Залечить можно раны,ушибы,
Переломы и немоту.
Залечить можно горе ошибок,
Но нельзя залечить пустоту.

Нет ни злости,ни состраданья,
Ни любви, ни тоски, ни муки,
Нет ни ненависти, не желанья,
Нет банальной обычной скуки.

Ничего не осталось, испита,
Как с вином уникальным бокал.
Мне бы вдребезги быть разбитой,
Но увы не такой финал.

Ни улыбки и ни слезинки,
Даже слова... Лишь пару строчек.;;
Смыли всё ноября дождинки.
И давай уж без многоточий.