Чего ради?! ежедневный этот вопрос Знать И

Медиа Шаман
Чего Ради ?!:

Ежедневный этот вопрос БЛЮДИ!

Драгоценности в Груди

В Широком Смысле

Норм ? Раскисли

 Сознание
Насторой !


Поменяй на Верные Мысли

В Кого Мы себя Выросли ?


Точно
Взвесил Ли?



Бакс Юань Рубли

не знаешь - гугли!

Слева Нечётные
запятая
 справа нули

Справился Сам Но и Небеса Ясность Внесли

Этики Законы Капитан Корабди (опечатался ль поди)

Акомадны

В комах или съ_,ись в Анды ?

Ей ЛингваГенста1

Банды


Выдрал Гланды ?

Зачем и Когда ?

Дружат Медведи Панды

ИстинаЭтикаНасВеди

Ручаемся Блюсти !!!
Тела Исцелены Души Спасти!!!

Срочно Работай СверхУрочно


Клио
    Дева Непорочна

История Нарочно !

Визуальна Точна

ДеннаиНочна

 СтрунноДуховоМолоточно

Гармония Межстрочна

Трёх Линий Сочность

Успеха Срочность



Чего Ради Спроси у Себя спрои  и у Нади!

Чего ЧЕГО

У Кого у кого

У Жизни У Бога
 Узнал что За парода

Всемогущим Подаренного Кислорода
Просит Долить Глаз Народа

( после отстоя пены)

Дней твоих суровых)

1 Этика
 Мудрость
 Власть

Перед Истиной Пасть

Ибо Настоящее Nast !

SEE MUST !

VРЕМЯ НЕ Часы

Волки НЕ Лисы

Мерсы не Жигули

Сам -_- не ~,~ помогли ?

А Мир Незримый Сакральный

Творящий

 Логосо`Оральный

В Вселенные Вливальный

VВv

А Мир Незримый Сакральный

Творящий

Логосо`Оральный

 Вселенные Вливальный
Лиано ОбVivaльный

Такое быть не за ? кРИСТАЛОМ СЛЕЗА

в БЫЛЬ ГРЁЗА !

Смысл Логоса База

PEOPLE WWWAAAZZZAAAAA PP ! UP

Линукс Мак

 Быстрый лаг

Зоркий Траст
 
Счсастью Быть

Маст !

За это
  Дымят и Дымили
   Миллионы косяков Раст


Об Этом Веков  Молитвы
 Родов,Каст !

Ищущий Да Обряст !!!!!
Этика Истина Весы
Звал ! Пришёл ! Прооси !
Вперёд Заплати Мерси
Благо На Руси
Дорога Вези !

Этика Мудрост Жизнь
Важное Триединство
Отважное !
Река Это Живое и
Влажное

Зерно но но
Фуражное

Сама Лётико Бумажное

Sahasraro
Анахато Аджное

Без Музыки Никак
Иначе Бардак

Этика Верняк
Нравится
Показать список оценивших
Поделиться
Показать список поделившихся
1
ЛингваРечь
ЛингваРечь
 Греет  Друже
Греет Речь


ЗАЧЕМ И ЧТО
 Нам ДНК ПОДарило
Ценим Благодарим

Ценность Логос Смысл МудростьСила

Пересобрать недосоврать недасть

Арта Творящего
 ДО
Масть

Смыслы Словами ОТКРЫВАЮТ Пасть
               Свеху`````
Лжи Приказано            `` ~УПАСТЬ!

Оценив:
ЦЕЛОЕ~Часть !


Кипарис кипарис
Ты Цветок не пались !