Утро в Петербурге

Елена Зарина
В этом городе мрак,
Серый воздух смешался с тоской...
Музыканты поют серенады дождям и туманам...
Только я не отсюда, и мой день рожденья  весной
И печали промозглой  аккорды звучат мне обманом...

Я не знаю, как долго идти в направлении вверх...
Бесконечности нить промокает как старая куртка.
Все в порядке. До тихого дня я останусь средь тех,
Кто как праздник встречает любое наставшее утро.

6.11.2021