Соединённые в любви

Игорь Желтобрюх
Соединённые в любви,
Страстями плоти не пылают,
Сердца нередко их страдают,
И ноши очень нелегки.

Таким сердцам не чужды скорби,
Привычно душам их страдать,
Но Бог Отец - их утешенье,
Чтоб весть благую возвещать!

Сошьём сердца свои любовью,
Спаяем в неразрывный сплав,
Тогда Христос Своей рукою,
Отобразит в нас Божий нрав!

Ноябрь 2021