Новая песня

Ольга Поспехова 2
I куплет
Морской рассвет
Сияет красками
Лесной портрет
Окутан сказками
Припев
Встреча у причала
Все начнем сначала
Как в кино
Я танцую кумбью, сальсу или румбу
Все равно
Два шага налево, два шага направо, шаг вперед
Танцы исцеляют
Музыкой веселой
В такт идем
II куплет
Под звук планет
Поет Вселенная
Галактик свет
Нам дарит первая
Припев тот же