С ветром наедине

Олеся Лактюшкина
Соизмерь ты мой пыл своим нравом строптивым.
Не возьмешь за узды ты гнедого коня.
Подойдет ближе он шагом неторопливым.
И окажешься ты вдалеке от меня.

Оседлаю коня,  поскачу я в просторы.
Я давно не была с ветром наедине.
По степи он рисует шальные узоры.
И я чувствую явь, но как будто во сне.

Конь быстрее несет, но а я все не каюсь.
А любуюсь закатом, что повис над водой.
Вдаль смотрю и душою сполна наслаждаюсь
Ароматом цветов, что парит над землей.

У подножья горы я оставлю гнедого,
Чтоб не ранил себя он в походе за мной.
Путь держать буду только, надеясь на Бога.
На земле Он устроил мне встречу с судьбой.

03.11.2021г.