Реквием

Алёна Витальевна Левашова
Увидеть красоту в простых вещах
Так сложно и одновременно просто,
Достаточно убрать лишь пелену в глазах,
Которой напрочь пропитался воздух.

Развеять по ветру сомненья все…
Вдохнуть, по новому, расправив Ваши крылья,
И сделать шаг вперёд, казалось, к пустоте,
А пустота окажется та былью.

Увидеть красоту в простых вещах
Так сложно, но, одновременно просто
Попробуй, слепы нынче все,
А становиться зрячим, никогда не поздно.