Страна любви. 8-11. 03. 2019

Рина Лиманская 2
Предлагаю послушать красивую песню,набрав:
Антонина Корсакова песня-клип "Страна Любви".
(Она есть в контактах).

Далеко-далеко есть страна,
Что Любовью зовётся.

Но скрыта она.
В той стране побывать не всем суждено,
Но душой мы стремимся туда всё равно.
Безграничны просторы
Великой страны.
По особым законам
Не все вхожи мы.
Может вовсе Любовь
Обойти стороной,
И тогда в одиночку
Пройдём путь земной.

Припев:
В этой дивной стране
Все мечтают хоть раз побывать.
Но не всем нам даётся
Любви благодать.

Кто Избранника встретит -
Всё поймёт.
И дорогу в страну эту скоро найдёт.
У порога Любовь их в объятья свои заключит,
Та,что трепетно в сердце избранник хранит.
И тогда станет явью
Прекрасный сон,
И забъются влюблённых сердца
В унисон.
Шквалом чувства нахлынут,
И станет легко.
Окрылённые счастьем
Взлетят высоко!

Припев:
В этой дивной стране
Все мечтают хоть раз побывать.
Но не всем нам даётся
Любви благодать.