В Бункерграде

Юрий Куимов
Если веришь ты Вождю,
Значит, снова быть дождю,
Значит, снова ливню лить,
И пора асфальт стелить.

Если принял [QR]КуАр-код,
Значит, разум шлёшь в расход.
Тучи виснут над страной,
Люди киснут под луной.

Лишь Гарант всегда речист,
Светел глазом, сердцем чист.
Основав свой Бункерград,
Как большой младенец, рад:

Град снаружи бьёт посев,
А Гарант, на трон присев,
Ест тушёнку, пьёт компот,
Всем советы раздаёт.