Миллионами мокрых пальцев

Урюпин Вячеслав
Миллионами мокрых пальцев,
С нудной злобой за окнами дождь.
В зеркалах отражения скалятся,
И часы отбивают дрожь.
Всё исчезло во мгле безнадёжности:
    серый мрак,
               серый цвет,
                тёмный лик...
Непреодолённые сложности,
Затянувшийся в вечность миг.

           1999