Перманентно

Пётр Сергиенко
Злой ковид пробивает нам темя,
Будто цапля на ловле лягух,
Изводя непутевое племя-
Сея смерть без тотальных разрух.

Элегантно клюет где- то с неба,
Выбирая сочней индивид,
Губит, жаждущий зрелищ и хлеба,
Этот странный и суетный вид.