В словах туман..

Олег Стражалковский
В словах туман..
Отдельных строк
Не видно боле..
Опять обман
Тире и скоб..
Такая доля..
Со мной всегда..
Со мной везде,
Но неизвестно..
Ведь я ни да,
Ведь я ни нет..
Осадок пресный..