Наши ангелы

Жанна Харламенко
Маме и папе...

Луч заката вспыхнул и исчез,
Сон волшебный миром овладел.
Ангелам, спустившимся с небес,
Нужно сделать много добрых дел:

Высушить слезинки о былом,
Тех, чьё сердце плачет без тепла.
Ласково укрыть своим крылом,
Чтоб душа, согревшись, ожила...

Ангелы из области чудес,
Только нам без них не хватит сил.
Ангелы, сошедшие с небес -
Это души тех, кто нас любил!