Сегодня ночью ты мне снилась

Олег Иванов 19
Сегодня ночью ты мне снилась,
В цветочном платье на плечах,
Рукой своей меня коснулась,
И томный взгляд в твоих глазах.

Сегодня ночью ты меня поцеловала,
И растопила в сердце лёд,
Ты вишню мне с руки давала,
А время всё уходит, всё идёт.

Я сон свой в сердце согреваю,
тебя хочу я наяву обнять,
А солнышко в моей душе играет,
И сильно я тебя хочу поцеловать.

Тебя одну, мою небесную богиню,
Тебя одну, больше ни кого я не хочу.
Тебя одну, всем сердцем хочу увидеть,
Тебя одну, всей душой люблю.

6. Августа 2021 г.

Фотография Вадима Болтнева.