Руны Кано

Нелли Бородянская
В пылающих умах
В пылающих сердцах

В горящих языках
Гиены перехлесты

С начала всех начал
Огонь воспламенял

Сжигал и зажигал
Вселенные и звезды

Прозрение и страсть
Успех или напасть

Низвергнутая власть…

В сверкании вулкана

Волнуя и пьяня
Энергия огня

Вливается в меня
Горячей руной КАНО

Мне нравится светить
Ваять писать творить

Без памяти любить –
Неистово и просто

Я вновь могу желать

Бороться и блистать

Сжигать и зажигать
Вселенные и звезды