Цвет

Каспар Шлих
в метро люблю слегка втупить...

смотреть - какие они
люди
и думать что со мной не так
и как давно
б***

книга судеб...

Куинджи перед тем как сдохнуть
измазал фосфором луну
и израсходовал все краски
оставив черную...

одну