Христос родился, пойте Аллилуйя!

Анна Бовель
Христос родился, пойте Аллилуйя!
Возрадуйтесь сегодня все сердца!
Хвалите, люди, Господа, ликуя,
За дар бесценный, за любовь Творца.

Он нам принёс от гибели спасенье,
Великий Чудный Любящий Господь.
Услышьте, люди, ангельское пенье,
Возрадуются пусть и дух, и плоть!

Не только люди в Рождество Христово,
Но и природа в убранстве святом.
Всё праздновать, как и всегда, готово,
Гирляндами украшен каждый дом.

Подарки для детей своих и внуков
В подарочной бумаге ждут свой час,
Когда дом снова будет полон звуков.
Принять гостей желанных бы сейчас!

О, Рождество есть чудный День рожденья
Спасителя Христа, Он в мир пришёл,
Чтоб умереть для нашего спасенmя,
Ведь Он за нас, людей, на крест пошёл.

А до Голгофы путь тяжёл и труден,
Его Христу весь предстоит пройти.
Сегодня ж вместе радоваться будем,
Что Сам Господь пришёл к нам во плоти.

Пусть музыка звучит в Сей день рожденья,
Друг друга поздравляют люди пусть.
О Рождестве Христовом, без сомненья,
Все песни каждый знает наизусть.

7 ноября 2021