Здравствуй

Борис Мах
Здравствуй - то есть будь здорова!
Это значит не болей!
Чтобы мы с тобою снова
Повстречались поскорей!

Чтобы радость новой встречи
Жгла сроднившиеся сердца
И судьба пусть не перечит
Украв радость у лица,

Пусть хранит твою улыбку
Пуще счастья своего
Пусть не будет путь твой зыбким
И жилось всегда легко!