С верой в Россь

Донбасские Зори Письмоносицы
На основе стиха Николая Таратухина.

Жизнь моя не в Гондурасе и не в Сирии кипит
На Донбассе все мечтают без нацизма вольно жить.
Каждый в праве понимать: нужно в мире проживать
Родиной своей гордиться, что ночами нам всем снится.

Русский паспорт- жизни шанс, дан Донбассу как аванс.
А нацистам недобитым обещаем мира суд!
Их поступки кару божью ждут.

С верой в сердце все живем, что в Россию мы войдем.
Станет с ней Донбасс единым, чтоб прикрыть друг другу спины.
Россь нам мать, сестра и брат. Встретить их тут каждый рад.

30.10.2021