Много думать не надо...

Сергей Помаз 2
               
                Много думать не надо.
                Не сердись на событья.
                Существует ограда-
                Не зайти и не выйти.

                Хорошо есть калитка.
                Хорошо,что есть двери.
                Заползает улитка
                В глубь примет и поверий.

                Перепрыгну с разбега.
                Высока так ль ограда.
                Душ и радость ночлега.
                И шампунчик в награду.

                Где вниманье и нежность-
                Там горячие чувства!
                Заступись наслажденье
                За мое безрассудство.

                Эти встречи легки.
                На веселость похожи.
                Баня.Веник.Шлепки.
                И наколки на коже.