Мои стихи кусочек сердца

Семёновых Ольга
Мои стихи.
Вы для кого-то, просто строки.
Красивой рифмой, сложенный букет.
Но видит ль,кто то?
Как вы одиноки.
В плену души печальной
Тридцать с лишним лет.

Мои стихи..
Не что иное,
Как кусочек сердца,
Невыразимым чувством,  тронутая плоть.
Внутри которому, не оказалось места.
И, вылилось оно из сердца,
Словно кровь.

Мои стихи...
Вы зеркало раздумья..
И разговоры все ,наедине с собой.
Вы шаг ,спасающий сознанье от безумья.
Мои стихи написаны душой.

Всё ценное,святое,дорогое..
То,что она когда-то обрела.
В моих стихах, она для вас откроет.
Букеты чувств вдыхая во слова.