Желаю

Ангелика Вилье
Желаю найти точку опоры,
Скинуть с себя чужие оковы,
Расправить большие сильные крылья
И за мечтой зефирно-ванильной
Направиться в добрые, нежные дали,
Наполнить всё смыслом, даже детали,
Которые кажутся незаметными,
Ведь счастье всегда состоит из моментов.