Идти не по розам, а по шипам

Наталья Баскакова -Мелешко
Идти не по розам, а по шипам,
Через боль потери.
Любовь заповедана нам
И воздастся по вере!
Через слезы смотря,видя Свет впереди,
Духа нить сберегая  в продолженье пути
Знает точно душа, ты прислушайся, к ней,
А унынье гони,нету в жизни потерь.
Все, что Богом дано,ты прими, осознай.
Нету легких путей попадания в рай!
Значит все подошло к своему рубежу,
Подвести чтоб итог кульминации дню.
Значит надо, поверь, прокрутить колесо,
Не застрять  между зубьев, а найти то окно,
Где трамплин для тебя, духом вытроен путь.
Ту возможность
 прими и не вздумай свернуть.
Ты шагни и не бойся, время пришло.
По другому иначе быть не могло.
   .