Кумир

Гуляев Сергей Анатольевич
Мой кумир обязан знать, что я нашёл ответ на тот вопрос,
В первой и четвёртой строчках в песне номер девяносто,
Из четвёртого альбома, из припева — спето сносно,
Соло тоже было клёво, топ состав и вход за скромный взнос.

Может не заметил двести двадцать тысяч сообщений в личку?
И немного меньше комментов в соцсетях. Или менеджер ведёт.
Позвонил бы, разволнуюсь, в трубку стрёмно подышу, ну вот!
Надо адрес, лучше с глазу на глаз о серьёзной фиче.

Я летучей мышью полечу на звуки муз душе любимых
Спит! Как можно в этот час знамений! Кивсяком мясистым
В глотку я пролез бы и впитал талант. Видно сам Нечистый
Одарил согбенных яростным талантом, мне не смог — пролилось мимо

Он очнулся и опешил, все вопросы не по теме: Кто? Откуда? Как? Зачем?
Я отвечу лишь на главный, тот  на острие всех творчеств
Выползая из постели и от недосыпа корчась,
Достаёт из-под кровати ярко-синий и рогатый шлем

Стой! Не говори ни слова, это слышать должно нашим.
Крылья, перья, клювом цап! Грифоном обратился...
И летим над побережьем, видим вихри судеб фарша
С тонкой дымкой светлых нитей, то следы от добрых истин

В гулком эпохальном зале с мантикорами на сводах
Собрались Архаты Мира, кто приполз, ответ услышать.
Я на сцене, затихает грозовая квазикода...
Мой ответ! Натуга, крики, шёпот, вздох в глубинах главной ниши.