Опять осиновым колом...

Светлана Крылова
            ЖЕЛЕЗНЫЙ ВЕК,  ЖЕСТОКИЙ ВЕК

1

Опять осиновым колом
пытают лучших в мире Женщин…
Мужчин – сдают в металлолом,
тех, кто железны, словно вещи
в их гаражах
(ключ разводной,
топор, авто, и гвоздь, и сабля…)

И – всё одни и те же грабли!!! –

Мечтал всю жизнь прожить с одной,
как воспитали папа с мамой…

Но – есть и у Любви свой срок.
И – ****ь жена.
И – век жесток!

…Он – разведён.
Жену – на флирт…
и – пьёт неразведённый спирт
в СВОЁМ кирпичном гараже…

…С плаката – дева в неглиже
в глаза железному мужчине
глядит всё пристальней.
Зловещей –
с рюмахой каждой – её взгляд…

Он ищет – не находит «ствол»,
и он – вонзает в грудь ей кол!

В нём – черти с ангелом в бою,
внутри!.. Ведь он прошёл Афган!
Терзает мысль: «Жену – убью!»
…и –  давит в кулаке стакан!

…И – падает. В крови рука.
Но нет, не замертво пока.


2

«О бабы, бабы – словно вещи! –
Прочней «железных» мужиков…

И снится Женщине сон вещий:
И кол, и кровь из кулаков.

.....................................
Ты продолженья ждёшь, читатель!?
Не встать! – бежать и бинтовать.
Она – раздета и разута,
колом осиновым к кровати –
прибита, будто, будто… Будто!?