Нос тальгия

Фимка Собак
Студент Гордон приехал на уборку овощей в колхоз
и у него простужен оказался нос
и у Гордона - шмаровоза
всё время капало из носа.

И за обедом этот проститут
соплю,паршивец,уронил в свой суп.
А молодая аспирантка с кафедры марксизма - ленинизма
(её руководить студентами напровила Отчизна)
сидела от Гордона очень близко
и увидав такое,вытошнила всё то что съела,в свою миску.

Такое зрелище и равнодушный выдержит едва ли,
все остальные тоже заблевали!
Хотели обвинить во всём кухарку,-
короче,весь обед пошёл насмарку.

На партсобрании решили коммунисты,
что виноваты в происшедшем сионисты:
они устроили Гордону течь из носа,
чтоб опорочить роль советского колхоза!