Подберу ли слова и звуки..

Таманская Надежда Николаевна
Подберу ли слова и звуки,
О тебе рассказать, Всевышний!
Настрою в душе своей струны,
Чтоб ни одной ноты лишней.

Чтоб любовь из сердца рекой
Изливалась, искрясь, в лучах солнца,
Засияла б простой строкой,
Кустом роз в росе за оконцем.

В каких красках ликует мир,
Что наполнен Твоей любовью!
Как нектар, как святой эликсир,
Который так нужен здоровью.

Разве могут слова сказать?
То, что чувствует сердце с Тобою..
Может лучше молчать? Молчать...
Тишиной укрываясь земною...