Хрустящая компания

Юлия Гишьян
Ноябрьский холодный и пасмурный вечер
Каскадом из вафель в букете подсвечен,
Подслащен, хрустящ, вкуснющен и нежен,
Кофеёчком со сливками томно изнежен.

Вафли с орешками: фундуком и кокосом;
С шоколадом, с халвой, с золотым абрикосом,
С кремом, с суфле и с молочной помадкой,
С карамельной прослойкой и мармеладкой...

Нет, уж грустить-то я точно не  стану,
Из подарка шуршащего вкусняшку достану, 
Закутаюсь в пледик, кофеёк пригублю,
Ноябрь в компании такой я люблю!


Леночка, СПАСИБО красивую вкусняшку!