Моей сестре

Любовь Банифатова
Как хорошо, что есть на свете ТЫ,
Сказать друг другу можем мы с тобою.
Поведать можем мы свои мечты
И поделиться в трудный час бедою.

Давай, сестра, с тобою посидим
За чаем вечерок прокоротаем ,
О жизни, о делах поговорим
И о прошедших днях повспоминаем.

С тобой мы вспомним случаи смешные
Из детства, что умчалось безвозвратно.
О том,как планы строили большие
И о делах судьбы нашей превратной.

Давай, сестра, чайку налей покрепче,
Пирог тебе на славу удался.
И в этот тихий теплый вечер
Скажу тебе:"Ты лучшая сестра!"

Прости, что редко говорю об этом,
Но знай, что не проходит дня,
Чтоб я не помнила, что есть на свете,
Ты, моя добрая, любимая, сестра!