прочесть -про честь одинаковые слова разные значен

Дмитрий Суханов 4
Я ПРОЧЕСТЬ хочу новинки,
Что же лучше почитать?
Очень хочется турецкий,
Мир любовный мне узнать.

Чтоб ПРО ЧЕСТЬ, любовь, разлуку...
- " Честь", пожалуй, почитать.
Пишет Шафаг интересно
Сможет вас очаровать.