Отлично об Осени!.. Г. Титовой - Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ноябрь» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"А зима на подходе",
Впереди - Новый Год!..
Быть Фортуне - в Народе?..
Да, Надежда - живёт!..
Скоро вирус получит - "по мордАм",
От Мужчин и Мадам!!!
О Политике хватит!..
"Карантин", вредной, дам!..

Зарисовке Осенней,
Ставлю, Галочка, - Пять:
Так сказал бы - Есенин,
На хрена Гоше - врать?..
У Тебя, есть от ГОСПОДА - Талант,
Нет дороги - назад:
Мастерство совершенствуй,
САМ, ХРИСТОС, будет - рад!

***

Галина! С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 20:25