Хочешь, я стану прежней

Елена Федорова-Поверенная
      Хочешь, я стану прежней,
       Прежней смешной девчонкой
       С русыми волосами
       И короткою чёлкой?

       Хочешь, тебя обниму я
       И расскажу о прошлом,
       О том, как с тобой мечтали
       О самом-самом хорошем?

            Хочешь, в заоблачной дали
            Я крылья подставлю ветру
            И позову с собою
           Летать по белому свету?

          Хочешь, с тобой останусь
          В доме за морем синим,
         Чтобы глядеть на окна,
         Где пальмы рисует иней?

 Хочешь, глаза закрою
 На будущие измены,
 Став бледно-лунным ликом
 Скорбящей за всех Селены?

Хочешь, я буду молчаньем
И тишиной звенящей?
А если захочешь я буду
Обычною, настоящей.